Аренда металлоискателя

13 - 25 Руб. 
:
спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Контактное лицо: bubonik69
Мобильные телефоны:

МТС: +375 29 879-43-02

velcom: +375 29 697-43-02



Аренда металлоискателей. Garrett Ace 150 , Garrett Ace 250, Garrett Ace 350, AT PRO . Консультации по находкам и металлопоиску.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Качественная мебель. Неотразимый дизайн. Только надёжные партнёры: SIGNAL, Halmar,"Домотека", "ТехКомПро". Приятные скидки новосёлам и пенсионерам.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
Как управлять и руководить департаментом своего клуба?Как управлять и руководить департаментом своего клуба? Хотите знать, как управлять и руководить департаментом своего клуба? Интересуют вопросы подбора оборудования для клуба? Готовы к организации и...
Уикенд в КарпатахУикенд в Карпатах Выезд из Гомеля, Речицы, Светлогорска, Мозыря....
Приглашаем в поездку!Приглашаем в поездку! Минск-Москва, 18:00 14.06.2016, гостиница "Звезда"!...
Спецпредложения для проживающих в гостинице "Арена"Спецпредложения для проживающих в гостинице "Арена" Специальные тарифы для молодожёнов, посещение зоопарка, АКВАWeekend по выгодным тарифам всем проживающим в гостинице "Арена"! ...
Добро пожаловать в Анапу и Геленджик!Добро пожаловать в Анапу и Геленджик! Добро пожаловать в Краснодарский Край! Отдых на море в Анапе и Геленджике. Возможен только проезд. Уютные пансионаты, отели и гостевые дома....