Отзывы

на VALYN Travel

Диана

Диана

02 окт 2018 14:18

Отзыв на VALYN Travel

Плюсы: Цены, хороший выбор туров, консультанты

Минусы: Не нахожу

Хорошая туристическая компания, покупала туры в Одессу и Египет у них. Приятно было, что все мои пожелания выслушали и учли. Консультант Ирина очень понравилась, вежливая и позитивная

Оценка: 10

 Станислав

Станислав

26 янв 2011 23:47

Отзыв

Плюсы: всё изначально чётко,ясно,доходчиво.Полная информация о туре и её подтверждение по месту пребывания.

Минусы: Курс доллара в бел.рублях.В валюте было бы выгоднее.

Наш с женой тур был в Испанию.Работали мы с Равилем. Да,эмоционально он очень сдержан, но заносчивым и, тем более хамом, как пишет "Свет", я его назвать не могу. Мы оформлялись на условиях раннего бронирования и втечение трёх месяцев до вылета никаких неприятных моментов небыло. В общем, всё по деловому чётко, а отдых даже превзошёл наши ожидания. Мы и дальше с удовольствием будем отдыхать с ВЭЛИН ТРЭВЭЛ.

Свет

Свет

15 июн 2009 11:58

Отзыв

Плюсы: никаких

Минусы: неприятный, заносчивый, хамоватый консультант Равиль

Имела крайне неприятный опыт общения с консультантом. Не буду вдаваться в подробности, но трижды подумайте, прежде чем сюда обращаться. Берегите свое настроение.

Оценка: 10

Иван

Иван

13 апр 2009 11:10

Отзыв

Плюсы: четкая и слаженная работа актуальный сайт ребята очень эрудированы, реально бывали во многих странах да и цены у них отличные и не работают со всяким шерпотрепом, только с надежными и проверенными операторами МНЕ НРАВИТЬСЯ С НИМИ РАБОТАТЬ

Минусы: даже ничего в голову не приходит

Видимо женщина написала куда только смогла. По всему интернету. Но обосновать или ответить так и не смогла.
Обосновывайте товарищи, ведите диалог, а не бросайтесь пустыми словами.
На сколько знаю, уважаемая фирма, отлично работает с клиентами. И вообще, вижу первый негативный отзыв за все время работы, да и тот.. импульсивный. А это что-то да значит.

Оценка: 10

VALYN Travel Agency

VALYN Travel Agency

03 мар 2009 11:27

Отзыв

Комментарий к отзыву Alina от 02.03.2009

Alina писала: "Сначала по телефону мне назвали одну стоимость путевки, когда я пришла в офис стоимость возросла процентов на 15"

VALYN Travel Agency: Мы называем те цены, которые действительны на момент разговора по телефону. Для многих не является секретом, что цены могут меняться буквально каждый час и не обязательно в сторону понижения. В вашем случае цена была такая же, как и оговаривалась по телефону, но, добавив сюда стоимость визы и доплату за повышения класса перелета (страна ОАЭ), она примерно возрастет на эти самые 15%


Alina писал(а): "потом практически перед вылетом, когда я уже все спланировала, мне перезвонили и с сожалением сообщили, что в отеле, где как мне говорили ранее бронь уже была подтверждена, нет мест, и мне срочно необходимо явиться в офис ("если вы все еще желаете поехать") и перебронировать отель. Конечно, к этому времени все хорошие предложение были раскуплены."

VALYN Travel Agency: Тут Alina врет (или путается в показаниях). Тур был куплен заранее, за один месяц. К сожалению, отказ отеля в подтверждении имел место, но только было это в течении двух дней после бронирования и заключения договора, а не за несколько дней до вылета, как об этом говорит Alina. Туристу была предложена альтернатива, от которой он отказался. В конечном результате был выбран этот же отель с вылетом на три дня позже. Напомним, что у туриста было право отказаться от поездки, забрав все оплаченные деньги, но новый вариант устроил и было подписано доп. соглашение.


Alina писал(а): "К тому же именно в этот день их так называемый туроператор поднял валютный курс рублей на 100-150, и мне пришлось всю сумму в у.е. пересчитать на этот курс (так как вы платили в белорусских рублях по курсу туроператора на момент заключения договора, который еще тогда был гораздо выше курса обменников). То есть, если ваша путевка стоила 1000 $, то вам придется доплатить 1000 *150=150000 бел. Руб"

VALYN Travel Agency: Сейчас у всех операторов либо свой внутренний курс либо курс НБ + несколько %. Это не наша прихоть. Доплачивать придется только если в договоре делаются существенные изменения и при этом оператор меняет свой курс.


Alina писал(а): "Решать конечно вам, но я туда больше никогда не пойду и вам не советую. Такое чувство, что они специально ищут лохов и наживаются на этом."

VALYN Travel Agency: Как говорится в одной утренней передаче, "ЭТО ВАШЕ ПРАВО". Но знаете, после прочтения всего этого, нам самим не хочется ВАС видеть своими клиентами.

Да и почему-то вы забыли, что
- во-первых, вы не платили тур. услуги за оформление визы и консультационные услуги (как правило в агентствах это 80-150тыс/чел) и это вы даже не принимаете во внимание;
- во-вторых, доставку туров (пакет документов) прямо к вам домой, вы тоже судя по всему не помните!

УВАЖАЙТЕ ТРУД ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПЫТАЮТСЯ ВАМ ПОМОЧЬ
Неуважение труда других - неуважение самих себя!

Оценка: 1

Alina

Alina

02 мар 2009 17:05

Отзыв

Плюсы: нет

Хочу рассказать о моем опыте с турфирмой ”ВЭЛИН”:
Сначала по телефону мне назвали одну стоимость путевки, когда я пришла в офис стоимость возросла процентов на 15, потом практически перед вылетом, когда я уже все спланировала, мне перезвонили и с сожалением сообщили, что в отеле, где как мне говорили ранее бронь уже была подтверждена, нет мест, и мне срочно необходимо явиться в офис ("если вы все еще желаете поехать") и перебронировать отель. Конечно, к этому времени все хорошие предложение были раскуплены. К тому же именно в этот день их так называемый туроператор поднял валютный курс рублей на 100-150, и мне пришлось всю сумму в у.е. пересчитать на этот курс (так как вы платили в белорусских рублях по курсу туроператора на момент заключения договора, который еще тогда был гораздо выше курса обменников). То есть, если ваша путевка стоила 1000 $, то вам придется доплатить 1000 *150=150000 бел. Руб. Ну и конечно за новый отель, который несомненно будет дороже(но не факт что лучше) предыдущего Решать конечно вам, но я туда больше никогда не пойду и вам не советую. Такое чувство, что они специально ищут лохов и наживаются на этом.


Добавить свой отзыв: (от анонимного пользователя)
Ваша оценка:
Плюсы (кратко то, что вам понравилось) :
Минусы (кратко то, что вам не понравилось) :
Ваш отзыв:
Ваше имя *:
Адрес электронной почты *:
не будет опубликован
Отзыв появится на сайте только после проверки модератора