Адлер

Адлер

11 ноя 2016 13:14

Отзыв на компанию

Интересно было почитать и сравнить ;-)))))))))))

Арина

Арина

08 ноя 2016 15:21

Отзыв на компанию

Ездила с 04.11 по 07.11.16 в тур Познань-Вроцлав. Выбрала потому, что объездила уже чуть не всю Польшу и хотелось чего-то нового. Ни к автобусу, ни к водителям претензий нет: чисто, работал телевизор, ехали спокойно. Было 3 выходных дня и на границе была большая очередь, но не смотря на это по времени вся программа тура была соблюдена. Был хороший гид по Познани правда с сильным акцентом, но экскурсия была интересной, особую благодарность хотелось бы выразить гиду по Вроцлаву Анне, сразу видно человек профессионал. По отелю Громада в Познани тоже претензий нет, то, что он не в центре не проблема, рядом трамвайная остановка и удобно без пересадок добираться до центра города. Завтрак стандартный для шведского стола 3* отеля, достаточно разнообразно и вкусно. Ездила в торговый центр Магнолия Парк. Он просто огромный там все: посуда, вещи, обувь, косметика, продукты (большой магазин TESCO). Там же в кафе и поела. Огромное спасибо руководителю Татьяне: внимательная, отзывчивая, приятная в общении девушка.

Андрей

Андрей

02 авг 2010 20:45

Отзыв

Плюсы: там только одни минусы

Минусы: все ниже перечисленное. читайте больше на www.otzyvy.by

Эту тур-фирму пора уже закрыть!!!
Недавно поехал через эту фирму в Крым. Трансфер осуществлялся на ужасном автобусе и грубыми водителями. Сопровождающий вообще не знал своих обязанностей! По приезду в Крым по месту размещения сопровождающий не дождался моего заселения и в срочном порядке покинул гостиницу. В итоге оказалось, что мой номер уже занят и тур-фирма уже знала об этом факте до моего отъезда, но даже не удасужилась предупредить меня и заменить тур! После того как я потратил кучу денег на роуминг, разбираясь с ними, они заявили, что это "форс-мажер" и предложили мне несколько альтернатив, которые не соответствовали качеству гостиницы, в которую я должен был заселиться. Хотя в договоре черным по белому написано насчет замены места проживания - либо такие же условия, либо улучшенные. Так как предложенные варианты меня не устроили я заселился в другую частную гостиницу, которая обошлась мне дороже на 100 USD. После уведомления об этом тур-фирмы мне заявили, что это ваши проблемы, что вы не захотели заселяться в предложенные фирмой гостиницы и возмещать мне дополнительные затраты не собираются. Когда уезжал из Крыма попросил сопровождающего составить протокол, на что получил в ответ - из тур-фирмы мне позвонила Екатерина Заверуго и приказала в отношения меня никаких бумаг не состалять и что-либо подписывать, хотя в договоре есть пункт насчет таких обстоятельств!!!
В итоге получился испорченым мой отдых...
Не дай вам бог попасть в такую ситуацию как я.
Совет, если решили поехать с данной тур-фирмой:
1. До поездки внимательно изучите все документы, чтобы в них правильно были указаны все ваши данные - имена, фамилии, паспорта и т.д.
2. Ни в коем случае не отпускайте сопровождающего, пока вас не заселили в ваш номер.
3. Если вам что-то не понравилось, то по приезу не поленитесь сходить в эту турфирму и оставить свой отзыв в книге жалоб и предложений!!!!!!!!!!! (если вам ее отказываются предоставлять, смело ссылайтесь на декрет Президента РБ №2 от 14.01.2005г. пункт 2.5.2. а если "посылают" и говорят, что не дадут - смело звоните 102.)

Оценка: 1

анаконда

анаконда

18 июл 2010 20:00

Отзыв

НЕ ДОВОЛЬНА

Оценка: 1

brunette

brunette

18 июл 2010 13:14

Отзыв

Плюсы: отмывание денег ...одни минусы

Минусы: читайте далее

Отзыв на туристическое агенсто "Одиссея тур"

НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТО АГЕНСТВО НИКОГДА!!! По совету агенства ездили в Алушту, частный пансионат "ЛИЛИЯ". В агенстве адрес не дали, сказали, что по приезду в Алушту такси с центра города отвезёт нас, там рядом и все знают. Эта информация написана и на сайте и и в приложении к договору, который мы получили в агенстве. По приезду в Алушту оказалось, что нет такого пансионата, никто про него не знает.Таксист повозил по всей Алуште, конечно же за наш счет, и привез обратно в центр. Звонили партнёрам Одиссеи тур в Украине, а в ответ было сказано, что такой информации о данном пансионате у них нет. Звонили в агенство, нам грубили и только в конце нам было сказано, что название пансионата условное и нам дали адрес. Добравшись до пансионата, убедились в том, что КИДАЛОВО, никакой вывески с названием "ЛИЛИЯ" нет и не было. Появился хозяин, потребовал с нас конверт с деньгами за жильё, хотя мы оплатили в агенстве в Минске. Нас заселили в номер, который не соответствовал улучшенным условиям, за которые мы оплатили. За наши недовольства в наш адрес хозяева вели себя оскорбительно. Находиться на территории было не выносимо..сплошной негатив. За день до отъезда ограбили наш номер (последние деньги, мобильный телефон, к счастью, паспорта и билеты на обратный путь оставили). Хозяин не дал телефон позвонить в милицию, бегали в ближайший магазин звонить. Милиция приехала через 2 часа, подтвердив факт проникновения в наш номер, сняла отпечатки. После хозяин провёл их за территорию пансионата и продолжил беседу. В итоге хозяева обвинили нас в краже самих, якобы мы сами всё это придумали, назвав нас оферистками. Не могли дождаться дня, когда покинем это место. ОТДЫХ ИСПОРЧЕН. БУДЕМ ВЕСТИ РАЗБИРАТЕЛЬСТВО.

Оценка: 1

Amigo

Amigo

27 авг 2009 00:51

Отзыв

Хотели поехать в Румынию в семером от Данной фирмы! Путевки приобрел за полтора месяца до отъезда!

И вдруг за полтора дня до отъезда нам звонят говорят что, мол, нет мест в автобусе на 2-х человек! предложили альтернативу - поехать 2-м чловекам на 2 дня позже! Подумав, на следующий день мы согласились, оформили документы и поехали домой, СОЖГЛИ КУЧУ НЕРВОВ!!

Прошло пару часов после подписания повторного договора как нам, за день до отъезда, позвонили и сказали что, мол, нет мест в автобус на четверых!! Нервы просто на пределе, просто ужас!!

Не знали что и делать С ТАКИМ КИДАЛОВОМ!! Директор данной фирмы, не очень приятная дама, на уступки идти не хотела!! Скидок не предоставила и Сказала, мол, едьте на два дня позже и все!!

О возмещении морального ущерба и об испорченном отпуске слушать не хотела!! По разговору было понятно, что клиент для этой фирмы стоит на втором месте, а деньги, как всегда, это главное!!

В итоге 4 человека из 7 не поехало в Румынию и отпуск был испорчен!! А еще директор угрожала, что 3-е из 7-м не могут отказаться от поездки (хотя договор был один и составлен на всех 7-х человек и в нем было прописано, что если фирма не предоставила услуги то можно всем отказаться от поездки).

Говорилось что мол на нас (потребителей) повесят все издержки за ИХ нерадивость!! Можно сказать одно - больше с этой фирмой никто из нас не поедет и Вам не советуем!! Отвратительное руководство -- хотя менеджеры очень дружелюбные и добрые (просто все важные решения принимают не они).
БЫЛО ПОТРАЧЕНО МНОГО НЕРВОВ!! НАПИСАНА ЖАЛОБА И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ!! ТАК ЧТО СОВЕТУЮ ПОДУМАТЬ О ВЫБОРЕ ФИРМЫ ПРИ ВЫБОРЕ ТУРА НА ОТПУСК (НО ТОЧНО НЕ ЭТОЙ)!! УДАЧИ!!


Добавить свой отзыв: (от анонимного пользователя)
Ваша оценка:
Плюсы (кратко то, что вам понравилось) :
Минусы (кратко то, что вам не понравилось) :
Ваш отзыв:
Ваше имя *:
Адрес электронной почты *:
не будет опубликован
Отзыв появится на сайте только после проверки модератора
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов