America Экспресс – Доставка паспорта в Посольство Канады

187 BYN
:
спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Контактное лицо: americatravel
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 661-57-21 (с 10 до 21)


Рабочий телефон:

+375 17 290-02-60 (с 10 до 19)



Срок доставки: от 7 рабочих дней. Цена 187.00. Бел. рублей + (Сервисный сбор). Ежедневная экспресс отправка документов в Посольство.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
Как управлять и руководить департаментом своего клуба?Как управлять и руководить департаментом своего клуба? Хотите знать, как управлять и руководить департаментом своего клуба? Интересуют вопросы подбора оборудования для клуба? Готовы к организации и...
Уикенд в КарпатахУикенд в Карпатах Выезд из Гомеля, Речицы, Светлогорска, Мозыря....
Приглашаем в поездку!Приглашаем в поездку! Минск-Москва, 18:00 14.06.2016, гостиница "Звезда"!...
Спецпредложения для проживающих в гостинице "Арена"Спецпредложения для проживающих в гостинице "Арена" Специальные тарифы для молодожёнов, посещение зоопарка, АКВАWeekend по выгодным тарифам всем проживающим в гостинице "Арена"! ...
Добро пожаловать в Анапу и Геленджик!Добро пожаловать в Анапу и Геленджик! Добро пожаловать в Краснодарский Край! Отдых на море в Анапе и Геленджике. Возможен только проезд. Уютные пансионаты, отели и гостевые дома....